Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS:

Condiciones Generales.- El presente documento tiene por finalidad regular la Política de Privacidad a fin de salvaguardar la Protección de los datos de carácter personal de los usuarios del sitio Web www.genavemultiservicios.com (en adelante GÉNAVE MULTISERVICIOS S.L.), propiedad de GÉNAVE MULTISERVICIOS S.L.. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas.

Tratamiento de los Datos Personales.- La cumplimentación del formulario de registro es de carácter obligatorio para poder efecturar compras. Los datos proporcionados serán incorporados a un fichero cuyo responsable es GÉNAVE MULTISERVICIOS S.L. con el fin de facilitar la tramitación de los pedidos. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, una vez registrado en GÉNAVE MULTISERVICIOS S.L. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante su panel de control o bien comunicándolo por escrito a GÉNAVE MULTISERVICIOS S.L. , C/Regimiento de la Corona nº16-04002-Almería o por fax al número 950 151 871.Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de GÉNAVE MULTISERVICIOS S.L. Conforme a la normativa aplicable, estos Ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

Cookies.-Este sitio web usa Cookies que se almacenan en su ordenador con el objeto de facilitar el acceso y mantenimiento de su cesta de compra y panel de control. Estas cookies no se utilizarán por parte de GÉNAVE MULTISERVICIOS S.L.con otro fin que el anteriormente referido.

Cesión.- Se entiende por cesión o comunicación de datos, toda revelación de datos realizada a una persona distinta del interesado. Los datos de carácter personal objeto del tratamiento sólo podrán ser comunicados a un tercero para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado (por ejemplo empresas de transporte o servicios de impresión). La aceptación del USUARIO de esta política de privacidad supone la aceptación expresa por su parte de este tipo de cesiones. El USUARIO podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos en la dirección detallada en el punto 2. GÉNAVE MULTISERVICIOS S.L. no se hace responsable de la retención, confidencialidad y posibles usos que hagan estas empresas prestadoras de servicios que, con anterioridad a la revocación del consentimiento del USUARIO, ya se hallaban en posesión de sus datos.